Извини, город N

А что мне города?
Там все равно нет тебя…
Есть другие…другая…
Может с ней хуже будет
Может, лучше
Не знаю…
Извини, город N,
Не по твоей вине
Не быть нам вместе
Пылью твоей не дышать,
Зато легкие рады
Им ближе запах нефти
Да травы морской перегной


Рецензии