Апрельский Анабиоз

По замёрзшей улице ступая
Ранним утром, втягиваю кислород.
Громко музыка в ушах играет
И, не выспавшись, ругается народ.
Солнце светит, но не греет.
Странно, ведь уже Апрель.
И никто не разумеет,
Что сейчас в душе моей.
Возвращаюсь вечерами
В свою комнату, в свой дом.
Пустота внутри сжимает,
В голове ужасный гром.
И Апрель так бесконечен,
Одинаковы все дни.
Тих сон разума, беспечен,
Сердце гибнет от любви.


Рецензии