Лучик Света

И еще я хотел сказать, что как и Библию, надо писать то миропонимание, которое мы имеем. Только писать всем. В споре рождается истина. А постоянно пишушаяся книга будет освещать путь из детства, где было так светло и так все ясно. Но, взрослея, мы почему-то эту ясность теряем. Надо обязательно взять из детства Лучик Света, чтобы не заблудиться в жизни.


Рецензии