Внученька

Прижмись ко мне, младая  жизнь,
Родная   внученька  моя…
Покрепче  за  меня  держись,
Я  так  люблю-люблю  тебя…
Ты  продолжение  мое,
Надежда наша  и  опора…
Возьмешь для жизни  ты свое,
И  повзрослеешь очень  скоро…
Ну, а  пока  внимаешь ты
Моим  словам  и  моим сказкам…
Я  вижу  наши  все  черты
И  цвет  все  тот  же  в твоих глазках.
11.12.2011


Рецензии