Закрывая последние двери... верую...

- Твоя закончилась Игра...Об этом помолись с утра...Удача снова в дом придет.Ведь скоро будет Новый Год.Ты будешь знать, Где твой успех.И будет в доме добрый смех...Налей в бокал скорей вина. И выпей за него! До дна!

- Закрывая последние двери.
Слыша звук  с глубины  всех веков.
Ты готов в это точно поверить:
- Я свободен от ваших оков.

Будет кто-то злорадствовать, знаешь.
Говоря, что сошел ты с ума.
В ночь прощальную карту кидая,
Ты шепнешь им: - Спасите  меня.

Будет кто-то смеяться годами.
И крутить не спеша у висков.
Мол, хватает, видать - то,  местами,
Настоящих еще дураков.

Но  у  времени срок  здесь песочный.
Так и будет, ты знаешь с тобой.
Разорвать этот круг тут порочный. -
Снова  в душу вернется покой.


Закрывая последние двери,
С чистой совестью дальше  идешь.
И готов  в это ты уж  поверить.
- Да,  я  верую...  - тихо шепнешь...


Рецензии
человек может все и даже разорвать порочный круг своих привычек...

Алла Богаева   12.08.2015 14:08     Заявить о нарушении
Это о людях, общающихся с потусторонней силой...
Велик соблазн...
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   12.08.2015 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.