можно применить Дихлофос

 Этот сел в меня, как в автобус

 Впился, как кровосос

 не отдерёшь....

 И всё целует-целует меня в засос...

 Мне же хочется пустить его под откос.

 ... или на крайний случай -

   ПРИМЕНИТЬ "ДИХЛОФОС"!


Рецензии