А еще он болел за Спартак, падла

А еще он болел за Спартак, падла...
Это точно уже никак, ладно...
Видно мир этот под дураков скроен,
Он умнел и учился ходить строем...

А я сто раз ведь объяснял, упал немного отползи,
И тыщу раз ведь говорил гадам-
Вскочил - беги, стреляй, считай до девяти,
А досчитал до девяти - падай,

А этот был ну никакой, почти слепой, слегка хромой,
Да просто видно по нему мясо...
Все за мясных переживал, все счет по связи узнавал,
Всё про Романцева точил лясы...

И не любил то я его по привычке,
Валили мы таких орлов в электричках...
Такого надо в медсанбат - сразу,
Вот гад, ведь даже автомат - грязный

А он бежал - не добежал, споткнулся и на снег упал,
Мешком упал и захрипел вроде...
Броней прикрыли, подскочил, и потащил, что было сил,
За угол прыгнул, посмотрел - живой, Володя...

А после пили из горла, от шока пили и со зла,
Нет промедола ни хрена вот мы и пили,
Ну кто болеет за Спартак? да и по жизни он мудак,
Но чуть ведь брата суки не убили...


Рецензии
Хорошо. Извини, что давно не заходил.

Николай Попов 7   31.12.2015 18:40     Заявить о нарушении
Привет, с днём Советской Армии тебя прошедшим.

Николай Попов 7   26.02.2016 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.