Зимняя сказка...

Все замело,завьюжило и заиграло,
Снег обнимая землю,признавался ей в любви.
Все в этой зимней сказке ликовало,
Росли сугробы,словно корабли..
Деревья,будто крылья белой птицы,
Аллею парка превратили в дивный сад!
Царица Холода свои пушистые ресницы,
Слегка приподняла и наступила ночь-похожа на агат!


Рецензии