Не грусти

Коль сгорел без следа,
То и чувств быть не может
Отчего же тогда
Боль противная гложет?

Отчего предо мной
Образ твой постоянно,
Где в глазах твоих боль
Столь родных и желанных?

И  слова для меня
Непохожи на правду,
Будто жизнь у тебя
Беззаботна и славна?

Почему же скажи
Губы, что цвета вишни
Так дрожат, когда ты
Говоришь: Все отлично?

Я ведь вижу как ты
 Тихо молча страдаешь,
Но в свой мир никого
Допустить не желаешь

В него заперта дверь,
Только мне то все ясно
И так  больно, поверь,
Видеть, как ты несчастна

И  печали слеза
Что алмазом сверкает
Стоит глянуть в глаза
Говорит, ты страдаешь

Неужели нельзя,
Чтоб душа не рыдала,
Чтоб смеялись глаза
И счастливой ты стала?

Будет все, ты поверь
И исчезнут печали
И войдет счастье в дверь
Скажет: вот я, не ждали

Алекс Таланов 18 01 12


Рецензии