Пережить

мне бояться уж нету мочи
неприятности нож точат
под глазами висят красиво
синяки цвета сгнившей сливы
мне бояться теперь можно
все мечты оказались ложью
все мечты убежать решили
напустили в глаза пыли
мое все где-то криво споткнулось
неудача слегка улыбнулась
поняла,что вся жизнь к черту
я завидую только мертвым
им спокойнее всех на свете
мой покой не со мной, где-то
там где ночь искривляет спины
пережить бы мне эту зиму...


Рецензии