Письмо

О чем мне вам сегодня написать?
О смертном счастье и бессмертной муке?
О ваших встречах, иль моих разлуках?
О вашем нежелании понять?

Я так устала, право, безнадежно.
Играть с судьбой, зная, что не выиграть.
На вас шептать никчемные молитвы.
И знать, как понимание ничтожно.

Вы потерялись в лабиринте клятв.
Есть путь к рассвету и тропа к закату.
Увы, закат вы выбрали когда-то.
На смех шутам и горе королям.

О странник мой, душа моя, мой брат!
Тебе не важно, это просто жалость.
А мне от жизни мало что осталось.
Увы, не оглянетесь вы назад.

К чему молитвы и к чему потери?
Есть те, кто знает цену этой жизни.
Вдруг память шелохнется, пали листья.
И ваше слово на ветру - доверься.

Пусть боли нет, но где- то опустело.
Я вновь пишу вам, хоть и бесполезно.
 Вы не прочтете главного, не интересно.
Что я при встречах рассказать вам не сумела.

2009 год.


Рецензии