волю

предлагаю принести себя в жертву
удалить все фотографии и перестать
слушать музыку
поощрять меня на
эстетизацию смерти или
обжорства
запаковать в шторы
рассказать что пагубные пристрастия погубили
таки
нефритовые потолки
так холодны
поймайте меня в силки
заморите голодом
только бы брызнула
из смертельной раны воля
подобная взвивающемуся
из океана киту
подобная волка поедающему
герою джека лондона
казалось бы, обреченному


Рецензии