Рябину доклевали свиристели... - триолет

               Триолет


Рябину доклевали свиристели.
О, как она наш радовала глаз!
И мы своим к ней сердцем прикипели.
Рябину доклевали свиристели.
Теперь над нею жалостно метели
Завоют до весны ещё не раз.
Рябину доклевали свиристели.
О, как она наш радовала глаз!..


Фото автора.


Рецензии