Возрождение

Бесценный дар - рожденье человеком.
Но тратят жизнь иные-то на что?
Награбить, наслаждаться. Век за веком
К нам лезут персонажи. Как с кустов.

Они же не животные, а люди.
Учись, твори, не причинять старайся зла.
И может быть, наградой тебе будет
Что снова возродишься. И не зря.


Рецензии