***

Утро придёт, как обычно, в девять.
Я собираюсь в дорогу. Где Вы
Не были, там жить намного проще.
Я Вам оставлю на память почерк

Свой полукруглый, полуколечный.
Вам не узнать о моей конечной
Станции, как бы Вы не пытались
Я ухожу, ну а Вам остались

Сны обо мне. Да не плачьте снова.
Это не сможет помочь. Основа
Вовсе не верность на самом деле.
Просто Вы слишком меня хотели

Заполучить и устроить пытки
Прежние, только вот все попытки
Я рассчитала, и больше мучить
Вам не позволю себя, и лучше б
Нам не встречаться было.


Рецензии