А душе так хочется тепла...

***
А душе так хочется тепла,
А душе так хочется любить…
За окном луна, она ждала,
Что опять я ночью буду пить
Свет её тягучий золотой…
Ну, а мне так хочется земного:
Чтобы ты была сейчас со мной,
Как со мной бумага, рифма, слово…


Рецензии