Рукава

Мой сон не наступит и не уйдёт
И музыка в три часа ночи
Я держу тебя за рукава
Я кричу громко что-то
Бессвязное
Я ненавижу поезда
В которых нету меня или
Нету тебя
Прикуривай меня и вдыхай
Я не закончусь фильтром
Смотреть на меня так реально
Это позволено только тебе
Но я просто держу тебя
За манжеты
И смотрю на отражающийся
В твоих чёрных глазах
Мой собственный крик
Не проснуться.


Рецензии