Диалог

  - Кто же вы?
  - Я? Эльфийская ведьма...
  - Ведьма?
  - А что Вас смущает?
  - Да нет, ничего, но мне интересно, как люди вас величают?
  - Люди? Ха-ха! Мне нет до них дела , им до меня, впрочем, тоже!
  - Вы живете с людьми, разве не прав я, ответьте!
  - Но я нисколько на них не похожа.
  - На кого ж вы похожа?
  - Ни на кого, я в природе своей уникальна.
  - Уникальна каждая личность, и все же, сочтете ль себя вы нормальной?
  - Я? Нормальной? Не знаю, судить должен каждый, моя суть познается в общении. Меня как то ранить пытались однажды...
  И их ждало отомщение.
  - А много ль у вас верных друзей?
  - Это, сударь, не ваше дело,-
  Сверкнула глазами, открыла дверь.- Ваше общество мне надоело!
  - Куда вы пойдете? Вам не с кем идти! Нельзя скитаться одной!
  - Куда я пойду...решу по пути. А с кем? С теми, кто согласиться пойти со мной.
  Стук каблуков. Захлопнулась дверь. Скрип нового дверного засова.
  Новое место, а значит теперь
  Разговору начаться снова.

  2009 год.


Рецензии