Лопата - сука

Самокопание, как давно этим не занимался.
Так просто жить, если в душу с лопатой не лезть.
Это не месть моей судьбе, я не обижался
На судьбу, но лопата души уже здесь.

Все мои беды вот от этой вот самой лопаты,
От самой твердой, она пробьет множество стен.
Все мои принципы против идут, как солдаты
И, как солдаты, эти принципы, к лопате в плен.

Никогда не думал, что скажу, но "Лопата - сука",
Никогда не думал, что назову так текст.
Не надо мне тут петь, тут не причем разлука,
Это не прошлое. Короче, Герман... next.

Мне просто страшно. Я копаю, а там одни ямы.
Копнул по-глубже - откуда эта пустота?!
И что за тип напротив в зеркале такой упрямый,
Такой небритый, пьяный, мрачный, как картина та?


23:59   23.01.2012


Рецензии