You

Под маской лва скравается лишь кошка.
Не каждый может это разглядеть.
Сидит,легко бросая взгляд к окошку,
Мечтая медленно и плавно полететь.
Бывает своенравной -никто ей не указ
Коль нет достойных,чтоб его провозгласить.
Бывает нежной,только не для нас-
А он один - умеющий ценить.
Наедине сама с собой она
Пытается найти себя в прошедшем
Быть может из 9 какая-то одна
Не стоит рыться вновь в ушедшем.


Рецензии