Ах, моя Ш СтрельЧиха й Царь са й Марс!

Мы пока што пишем лиш рийЦеньЗийКИ Сь.
Бо чево ещо при Том мечТаць.
Вець БейЛиньСьКий, в общым-то, чорть видь що вш
Тут мечОМ вамп дровЦав найРухБах.

СтанЦийКах Понизы лись не видаЕйць,
ЕК Зозулю Б мы РакСцийЛюйВав П,
Коб вона хотя Б шухКахЛах дидочьКа,
Шо пак гэтак СЕК Козуль ту влад.

Во ценю выхОхДзикЦь Мисяць свиТилко Ш
Да до О ОдриЖина Жь, ты жь бачь!
А миЦель в Целя не й цеЛиць СтриЛочьКо Шь:
От пак заблудыВся мий Панас!

Ах, ты Ш МАЙна Киска! Муя Зь ЗийРочьКах!
СИКИ Жь ТиБет ждаты шэ й в РылаКС...
СА И ДАО ось, дывысь, МыкыТочьКа Зь.
Чы ты вжэ зухСИМ ны й СИМ, МИС Траль? Ну, то на СА О СОСна Ж Луна!


Рецензии