***

Просто был снег....
Я шагала по пасмурным улицам.
Ускоряла свой шаг,
Хоть и быстр он и лёгок вполне.
Просто был снег....
Проходя мимо пар, что целуются,
Я спешила к тому,
Кто совсем не нуждался во мне....


Рецензии