глаза

моя мечта-запечатлеть твои глаза,
обычный взгляд.простой,не театральный.
как небо ясный,пристальный,печальный,
и отраженьем в этот раз предстану я.
не надо звезд.
идет все к черту вместе с этим миром!
лишь захватить своим широким объективом
                это море
в котором,очевидно,нету дна.
по крайней мере я искала-не нашла.
                не доплыла.
и то,что получилось-распечатать
в формате где-нибудь примерно так А2.
нет,не на память и не чтоб ночами плакать.
и с этим фото еще кучу копий,
завешать ими стены.лишь твои глаза.
                и все.
ни руки,ни спина и не лицо,
а только взгляд загадочно-далекий.
и я запрусь одна средь этих стен,
не будет там обоев и клочка,
смотреть тебе в глаза.и каждый день.
я только так хочу сходить с ума.


Рецензии