Моей первой учительнице Голановой З. П

Как по палочкам кленовым
Изучали в школе счёт,
Как в тетраде выводили
Жёстким пёрышком крючёк,
Как лепили пластелином
И цветы,и лебедей,
Как учились не скандалить ,
Выбирать себе друзей...
Всё,чему учили нас вы,
А дано немало нам!
Пригодилось в нашей жизне,
Зинаида Павловна!
Не утратили в себе мы
Ваши знанья до сих пор!
Всё,что в детстве нам привили
Стало жизненным столбом.
И на столб на этот крепкий,
Как на прочный жизни штырь,
Мы нанизывали чётко,
Только лучшие черты!


Рецензии