ожидание

я лезу на стену
в бесполезных попытках забыться.
Я просто скучаю,
я чувствую, как по венам
течет одержимость тобой. Это длится
уже пять часов,
а впереди как минимум восемь,
без голоса, без шагов
моего долгожданного гостя...

24.01.2012
03:14


Рецензии