Chustva

И небо,
В рассветах,
И небо в закатах.
Это волшебное лето,
С прыжками с неба на канатах.
Это небо,
Над всеми
Дарит небо
Веселье,
В это волшебное лето,
Должен каждый быть вдвоём.

Что-то говорит в каждом за него,
И зовёт за собой,
В мире нет ничего твоего,
Всё одно для всех.

Поэтому не надо быть жадным,
И делить половинки.
Наблюдают за каждым,
И подсчитывают поступки.

Каждый станет однажды
Человеком прекрасным,
А кому-то суждено дважды,

Чтобы изменить
То, что невозможно.
И поэтому нельзя говорить немогу.

Chustva (D.Polishuk)
все права защищены.


Рецензии