стихи

стихи... как много их вокруг...
в них чьи-то судьбы... чьи- то души...
читаешь их... и понимаешь, вдруг...
в одних... любовь, в других... весь мир разрушен...

порой боишься просто прочитать...
коснуться взглядом тех заветных строчек,
где... кто-то должен громко прокричать...
а ставит много- много мелких точек...

стихи... бумага, буквы и значки...
порой бессмысленные извороты строчек...
но кто-то в них живёт... грустит... творит...
а кто-то... и читать то...не захочет...

прочтите их... потратьте пять минут...
они порой... расскажут вам чуть больше...
чем тот... кто рядом... и замкнётся круг,
любви... разлук...и чёрных многоточий.


Рецензии