Маме

Я сегодня буду прежней -
Ёжиком, котёнком, мышкой.
Глуповатой, тихой, нежной.
Я уткнусь в твою подмышку

И забуду про усталость,
Про заботы и простуду,
Что не там я оказалась
Где хотела. Можно буду

Незаметной, а не дерзкой
В этом страшном диком мире?
Я сегодня буду детской,
Будто мне всего четыре.


Рецензии