грусть

Проходят дни один грустней другово
В пустой,не нужной тишине
Когда зимой метель мела сурово,
Мы с умелением мечтали о весне
Весна прошла,уже проходит лето
А грусть как была так она и есть
Тогда давай на грусть наложим вето,
Расчистим место где хотели б сесть
Там будут нам,светить лампады,
А музыка ручьем играть
За каждый день вручать нагды,
И по пушинке что б улечься спать...Батыр Би


Рецензии