В каждой душе...

это как знать, что в конце дороги
тебя встретят те, кто любит и ждет.
это как пить  жизнь большими глотками,
насыщение от которой лишь со смертью придет.
это как ребенка к груди, прижимая,
слышать его дыхание и Бога молить,
чтобы дал сил, терпенья и право
жизнь свою во имя дитя посвятить.
это как слезы матери на ладонях,
обжигают болью, исцеляют печаль.
это как из темноты вновь воскресая,
учиться мир по новому принимать.

в каждом слове сила, в каждом жесте - признание,
у Всевышнего покаяние каждый примет в свой черед.
и чувство, родившееся во время воспевания
не покинет душу, никуда не уйдет.

это как свет, как маяк темной ночью,
к дому дорогу укажет точно.
это как счастье, что до самых краев наполняет,
и никуда не исчезает, а только копится, растет.
это то, что на поступки верные нас направляет,
ближнему помогать учит и поучает
любить каждого, кого создал Аллах.
это то, что зовется Верой...АлъхАам ДурилагЪ.


Рецензии