Не я пишу стихи, я знаю - посвящается памяти мужа

Ночь, но не могу я спать,
И сон ты потревожил мой,
Как - будто вновь стихи опять
Кто - то пишет предо мной!

И раньше слышала я шум
О, как боялась его!
И думала: с ума схожу,
За что мне это было все?

От горя тронуться легко
И всех забыть, поверь,
Теперь не слышу ничего,
Но кто дает все мне?

Ведь не умела сочинять,
Тем более стихи,
А если я решу писать,
Не выйдет ни строки!

И по ночам, ведь я сова,
"Текут" мои стихи
О том, что чувствует Душа
И сердце говорит!

Я помню все и помнить буду,
И как беда пришла,
Но никогда не позабуду,
Что мне взамен дала!

И Чудо посланно тобою,
Любимый муж родной,
Убрал беду, забрав и горе,
Ты "льешь" стихи рекой!


Рецензии