Посвящение Мастеру

Полетели. В самом деле
Веселее нет занятья.
Ты не бойся, успокойся,
Мы ж с тобой друг другу братья,

Сёстры, муж с женою или...
Нет другого варианта.
Нас немногому учили,
Видно не нашли таланта.

А в полёте жизнь другая.
Дай мне руку, милый Мастер.
Ничего, что я нагая?
Я прекрасной нежной масти.

Если б верили мы в чудо,
То подольше б помечтали.
Наш Господь и наш Иуда
Слишком рядом нынче встали.

Полетели, Мастер милый.
Видишь - ждут нас ветры - кони.
Я тебя недолюбила,
Ну а ты меня не понял.

Мы безумно поцелуям
Азазелло будем рады
И бесовский вальс станцуем
На границе рая - ада.


Рецензии