Ты, наверно, моя жизнь

 
              ****
Я не знаю твоих рук,
Не касалась губами век,
Ты любовь?
Или верный друг?
Или данный судьбой человек?

Может, просто красивый сон,
Воспаленных фантазий бред,
Иль болезни тяжелый стон,
Иль надежды далекий свет.

Кто бы ни был, иди за мной,
Крепче за руку ты держись,
Я всегда буду рядом с тобой,
Ты, наверно, моя жизнь.


Рецензии