Первый снег

Первый снег - долгожданная весточка издалека.
Торопятся её передать зимние облака.
А снежинки - мягки и белы, как и мысли мои.
Ты поймай их в ладонь : сумел прочитать - сбереги...
Как снежинка растает - останется капля воды
На ладони нагреется и задрожит удивлённо,
что поймать её смог только ты. Только ты
растопил её холод, душой отогрел вожделённо...

2009  (2011-01-13)


Рецензии