С днем рожденья 2

Этот день опять настал,
Когда родилась ты,
С утра улыбка на лице,
Друзья подарки дарят.

Но твой красивый взгляд,
Глаз твоих яснейших,
Радует людей,
Как белый снег зимой.

Помогая людям,
Ты делаешь добро,
Оно к тебе вернется,
И будешь счастлива всегда.

А верные друзья,
Тебе всегда помогут,
Поддержат в трудную минуту.

И тебя нельзя предать,
Поскольку, ты одна на миллион,
Таких как ты носить-то надо,
Помогать и целовать.

Ты добрая,красивая,веселая,
Тебя все знают,ценят,любят.

Нет цены твоим поступкам,
Благороднейших в мире,
Тобою все гордятся,
И налюбоваться все не могут.

Но сегодня ты взрослее и мудрее,
Да пусть мечты задуманы сбываются,
И мысли добрые останутся,
Не дав голову скрутить плохим.


Рецензии