Сотвори же меня заново...

 
                ***
Сотвори же меня заново,
Нарисуй же меня красками,
Оберни же меня в зарево,
Замани же меня ласками.

Я по жизни теперь тень твоя,
Я всегда над тобой облаком,
Мне вода без тебя мертвая,
Я вдыхаю тебя с воздухом.

Если ты на краю пропасти,
Если мысли гнетут разные,
Позови меня даже шепотом -
Я услышу тебя разумом.


Рецензии
Как красиво!

Ян Бортник   05.09.2013 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.