простая вселенная

Разлетелась на части простая вселенная.
Разлетелась, и не собрать.
Полетела  салютом, во все стороны. Бренная.
И никак не вернется все вспять.

Города,  мегаполисы,  мысли, сознания,
Сны, надежды, планеты , миры.
Все случилось за миг, как в момент мироздания,
Только тут был конец всей игры.

На Сатурне в тот день утро выдалось солнечным,
На Венере  грозы с дождем.
Где-то там, в глубине, оказался беспомощным
Спутник , бравший хороший прием.

А теперь,  все закройте глаза и представьте
Как прекрасна по сути Земля .
И давайте ,молю вас, давайте!
Проживем свою жизнь здесь не зря.


Рецензии