Mi novia en el traje negro

«В чёрном платье моя невеста…»

Из сборника «Poesia y Canciones flamencas»

(Con colaboracion de mi amigo Jose Fernandez Torres „Tomatito“, por su obra ”Barrio negro”)

***

На закате женщина в чёрном
Подошла и спросила: – Хочешь,
Будешь ветром лететь проворным
Сквозь печали любви и ночи?

Я к тебе подошла не случайно -
Я с тобою хочу обручиться.
И под утро поведаю тайну
Одинокой, печальной волчицы.

Вижу, что избегаешь ответа,
И боишься расстаться со мною.
Этой ночью без лунного света
Я тебе стану верной женою.


Эта женщина в чёрном платье
И как ветер прозрачным телом,
Мне раскрыла свои объятья,
И осталась невестою в белом.




20 de julio de 2009 

***


Рецензии