Любовь? Какая ерунда...

              ***
Сломаться так легко?
Не понимаю…
Всегда уверенная и прямая,
Я шла по жизни далеко,
Через мужчин переступая.

Любовь? Какая ерунда…
Ее мне не найти.
Когда вставала на пути,
Я говорила: «Никогда!» -
И холодно старалась обойти…

А что теперь? Беда?
Или награда?
Переступить придуманный порядок?
Да…! Я с ней останусь навсегда.
Запретный плод ведь оказался слишком сладок!


Рецензии