Тебе

                Мне без тебя -
                и смешное - в грусть..
                Солнечный день -
                весь из мрачных туч..
                Капля дождя
                на ресницах дрожит -
                и в ней отражаешься ты..

                Я без тебя -
                и в толпе одна..
                Снег обжигает,
                как ком огня..
                Ты - белой звезды
                бесконечный свет..
                Ты всюду.. и всё ж..
                тебя нет…



19 лет


Рецензии