Ловлю себя на мысли...

Когда на Сердце Боль, не видно Света
Ловлю на мысли  я себя порой,
Чтоб  отплатить тебе той же монетой
Ведь твой поступок стал всему Виной!!!
И насладиться сладостной минутой
Когда Гордыня яростью полна,
Но понимаю Месть есть Адски путы
И то что ты как воздух мне нужна.
Ведь ты и так уже немного дальше,
Лишь вижу цвет накрашеных ресниц.
Откуда в нас скажи, так много фальши...
И мы во тьме, а в ней не видно лиц.
Где выход, не могу найти ответа,
Дай Бог мне сил, я об одном молю!!!
Чтоб я не отплатил той же монетой
Той Девушке, которую Люблю!


Рецензии
Если собираетесь кого - либо полюбить, научитесь сначала прощать.

Соколова

Наташка 3   28.03.2012 17:37     Заявить о нарушении