Парю по вОлнам слов твоих... Павлу Роживцу

http://www.stihi.ru/2012/01/22/4949
«Божья милость. Людмиле»
Павл Роживец

фрагмент стиха

Мы стали близкими, надеждою Творца,
без обещаний, стали откровением,
наш путь усыпан истиной венца,
стал виден всем, Его души велением.
                Павл Роживец


Парю по вОлнам слов твоих,
Что по веленью от Всевышних!
Всё нам дано! И для двоих.
Навстречу нам и Счастье вышло.

Дышу признанием в тиши,
В твоих изысканных началах,
Так верно! С ними поспеши!
Твой дух я тоже угадала.

Нет опасений в тех волнах.
Надёжен ветер! Он попутный!
Не гонится за нами страх -
Мы не нахлебники, не трутни!

Всё завоёвано в чести,
Даны размахи крыльев смелых!
Но всё равно, коль что, прости.
Пусть видят все! Мы в добрых целях!

24.01.2012

Павел! Очень красиво пишешь. Чисто звучит! Вольным стихом,

ласковым словом, добрым веяньем. Счастья тебе! Людмила

Изольда Роднянская   24.01.2012


Рецензии
Проложен курс к заветной цели,
семь футов моря под кормой,
мы обошли и шторм и мели,
и мчимся лунною тропой,

Надутый парус трубит басом,
заводят мачты хоровод,
судьба укажет нам компасом,
где между рифами проход.

И каждый у штурвала смело,
дежурит вахту по часам,
несёт своё, в любови дело,
по сильным, голубым волнам.

Павел Роживец   25.01.2012 01:09     Заявить о нарушении