Чёрная

***
Чёрная,чёрная,чёрная,
Чёрная полоса.
Ты, как ночь, бездонная
И глубокая.
Ты,как чёрная ночь,черна.
Белая,белая,белая,
Белая полоса.
Ты,как девочка робкая
И несмелая,
Так поспешна,так коротка,
Только выйду из ночи чёрной,
В эту белую полосу
Только грудью вздохну свободно,
Только радость я обрету,
Про неё позабуду,проклятую,
Про чёрную черноту,
А она опять надвигается
От неё никуда не уйду.


Рецензии