Я улыбаюсь...

Я улыбаюсь и тут же вижу твою улыбку.
И за нее хватаюсь как ребенок за руку.
Мне от тебя оторваться – тщетны попытки..
Пальцы дрожат, предвкушая с тобой разлуку.

Нет, я в порядке, нисколько не помешалась!
Просто, давно не парило вот так вот сердце…
Просто, пожалуй, я все-таки рядом останусь,
Буду и дальше улыбкой твоею греться.


Рецензии