Когда увидела распятого Христа

***
Когда увидела распятого Христа,
Такая боль пронзила вдруг меня,
Как будто рук моих и ног
Коснулось остриё гвоздя.
Когда увидела распятого Христа,
Такая боль пронзила вдруг меня,
Как будто муки мира взял не он,
А я.
И кровь текла его- моя.
Я видела распятого Христа.


Рецензии
Очень нравится.

Гурова Ирина   24.01.2012 12:19     Заявить о нарушении