Если стихи могут пахнуть

***
Если стихи могут пахнуть,
То я пахну стихами,
Я пахну стихами,
Как можно пахнуть рассветом,
Нежной свежестью утра,
Терпким запахом знойного лета,
Буйным запахом трав.
Да,я пахну этим
Неистовым запахом
Слов и сравнений.
И снова,и снова
Приходит ко мне вдохновенье.


Рецензии
Ой, как это свежо и красиво "Я пахну стихами!"

Гурова Ирина   24.01.2012 12:20     Заявить о нарушении