Крик

Как сложен мир!
А с виду так легко...
В смысл вещий  трудно будет водвориться.
Бежит лань в прерии от смерти ,огоньком
Растает солнца луч святой на лицах...
Ты оглянись,
Ведь девушки слеза
Нам кажется росою омовенья,
Каскад борьбы,предательства стезя
Крадутся сумраком   невинным в то мгновенье...
Гуляние внутри:
Страданье юного лица,
Дополнят  всем морщинки новых складок.
Всё отразится,грустные глаза
И нежеланье жить,как все , в подарок.
И будит мир
Прозрачность облаков,
Под утро мало,что уйдёт от взгляда.
А   есть   ведь ночь,срыванье всех оков...
И всплески чувств и соловьёв рулады...

Так где ж, судьба,
Отметишь ты уход
На чём распишешься ты заковыкой смерти?...
Да,всё ж была...
Потоком выльясь слов...
Грозой омыв простор любви и чести.


Рецензии