Прошлое иногда возвращается

Мне одиноко, как тебе когда то,
И я тону, тону в плену у тьмы.
В плену той ночи, что ушла куда то,
И того дня, с которым ушел ты.

Ты говорил, мы разные с тобою,
Пожалуй прав, ты не умел любить.
Ты наслаждался лишь своей игрою,
Не побоясь любовь мою убить.

И я поверь давно уже не плачу, 
И очень редко вспоминаю я,
Как ты ушел, и пожелал удачи,
Как было больно, как рыдала я.

Нет,  не жалею,  даже очень  рада,
И только Богу благодарна вновь,
Что он избавил нас с тобой от ада,
Что подарил нам новую любовь.

Прохладна  ночь и за окном льет дождик,
Любовь прошла, забыла я тебя,
Но иногда, все той же поздней ночью,
Я вспомню все, заплакав, как дитя.

Мой милый дождь и озорной мой ветер,
Ты смой тоску,развей ночную грусть.
Чтобы не снилось, как меня он бросил,
Я жить хочу, забыв печаль свою.


Рецензии