Все вернется

Ничего, все вернется - поверь,
От предчувствия мышцы подкрутит
Дверь откроешь - в раскрытую дверь,
Осторожно шагнет то, что будет,

Снова скажет - ты нужен, пойми,
Снова пламенем грады объяты,
Собирайся, иди и смотри,
И умри, как хотелось солдатом,

Было время любить - не любил,
Было время писать не писал,
Так нормально и не пожил,
Все грозил кулачком небесам,

Все мерещилась слава вдали,
Отомстить, возвратить, не отдать,
Что осталось - иди и смотри,
И умри - и вернись опять...


Рецензии
Соглашаюсь с предыдущим читателем! На вашу поэзию, вообще можно молчать. Априори сильна!

Афанасьев Сергей Сергеевич   18.03.2012 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.