Мы танцуем с тобой

***
Мы танцуем с тобой,
Заключённые в круг,
Этот танец любви,
Этот танец надежды
И срываем с себя,
Как безумные, вдруг
Эти ставшие лишними
Наши одежды.
И опять мы в раю
И срываем плоды,
Что запретными были
Адаму и Еве.
Мы запреты смели,
С Богом были на ты
И прощенья у Бога
Просить не посмели.

11 июнь 2002 г.


Рецензии